フィリピン留学情報

ビザの延長はできるか?

フィリピンでビザの延長はできるか?

ビザの有効期限が来る前に、新しいビザを取得することで、滞在期間を延長することができます。

1回目は38日、それ以降は30日ずつビザの滞在期間を延長することができます。ビザ延長1回にかかる費用は、3,000~7,000円前後です。

ご質問・お問合せ

フィリピン留学や学校についてのご質問、入学お手続き(無料)のお申込みなど、下記メールフォームからお気軽にお問合せください。土日祝日も含め24時間いつでもご送信いただけます!

お名前
ご職業
メールアドレス
お問合せ内容

※うまく送信できない場合はメールアドレス「info@liuxue998.com」からご連絡ください。

タイプで学校を選ぶ

エリアで学校を選ぶ