フィリピン留学情報

事前にビザを取る必要はある?

フィリピンに来る前にビザを取る必要はある?

日本人は事前にビザを取得する必要はありません。

入国条件を満たしていれば、フィリピン入国時に有効期限30日のビザが自動的に発給されます。

また、30日を超える場合も現地でのビザの再取得が最長1年まで可能です。ですので、日本でビザを準備する必要はありません。

ご質問・お問合せ

フィリピン留学や学校についてのご質問、入学お手続き(無料)のお申込みなど、下記メールフォームからお気軽にお問合せください。土日祝日も含め24時間いつでもご送信いただけます!

お名前
ご職業
メールアドレス
お問合せ内容

※うまく送信できない場合はメールアドレス「info@liuxue998.com」からご連絡ください。

タイプで学校を選ぶ

エリアで学校を選ぶ